чёрный лебедь...

чёрный лебедь белый птеродактиль
двадцать сантиметров каблуки
возвращайся где ты с кем ты как ты
крошек не наевшийся с руки
 
вырос стал прилипчивой заразой
вырвался на волю и айда
может сразу надо было сразу
а теперь никак и никогда
 
2020
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2020
Свидетельство о публикации №120040302791