я к вам приду потом потом потом...

я к вам приду потом потом потом
когда порвёт мешки колючий воздух
когда резьба накроется болтом
а пыль слепой толпой набьётся в ноздри
 
желудок пуст давно остыл обед
а я гуляю по мечтам гуляю
и не могу закончить этот бред
где вместо рифмы просто буквы я ю
 
мои друзья мои товарищи
трясут тайком голодный жир под кожей
а ты читай ты тайный смысл ищи
тарелку щей налью тебе прохожий
 
2020
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2020
Свидетельство о публикации №120040301932