ограничена даль весенняя...

ограничена даль весенняя
мне в придуманных лигах тесно
к разделению с отвращением
я от рождения в лиге небесной
 
какие бы не вылезли слова
везде кря-кря всегда ку-ку
название умная голова
достанется последнему дураку
 
2020
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2020
Свидетельство о публикации №120040304242