ЖЁЛТЫЙ КЛУБОК ОСЕНИ

ЖЁЛТЫЙ    КЛУБОК   ОСЕНИ

Аудиозапись

Михаил Ночкин - Я в весеннем саду
 
 
Я кутил и плясал,
Мчал по Жизни галопом.
Прогремела гроза,
Юность рано я пропил.
 
 
Колесил по Судьбе,
Издевался над снами.
Отправлялся в побег
Вознести Счастья знамя.
 
 
Но дождями простыл,
И туманами брежу.
Охладил я свой пыл,
Вёсны вижу всё реже.
 
 
Жёлтых нитей клубок
Подарила мне Осень.
Журавли наутёк,
Сердце рвут безголосьем.
 
 
Зимы тощий баул,
Её трели бессонниц.
Я в дорогу возьму,
Старость встретить готовлюсь!