АНТИ-КОРОНОВИРУСНЫЕ ЧАСТУШКИ
Аудиозапись
Совместно со Львом Светлаковым
Спасибо, Друг за вдохновение!
Штаны в огне - Коронавирус
Светлаков Лев
Шёл я лесом - просекой
Глянул, вирус с носиком!
Я хотел его поймать
Убежал, япона мать...
Александр Киян
Шёл лесною стороною,
Вижу вирус надо мной.
Ничего приду с женою,
Вряд ли будет он живой.
Нагострил сюда он лыжи,
Да зубов не досчитал,
Угодил короновирус
Под кулак квартир счета.
Мы просили в Бога милость,
Заскрипели небеса.
К нам пришёл короновирус,
С Бога спрос- вода с гуся.
Отчего Душа томилась,
В этом проклятом Аду.
Загрустил короновирус ,
Премиалки не дадут.
Мне опять вчера приснилось,
Что деревья все в цвету.
Но пришёл короновирус ,
Оккупируя Мечту.
Сердце не остановилось,
И Душа ещё жива.
Пусть умрёт короновирус,
Ведь его никто не звал!