Ответ поэту - Олен Екатерина - ЛЮБОВЬ ПРИШЛА

Ответ поэту - Олен Екатерина - ЛЮБОВЬ ПРИШЛА

Аудиозапись

❤️ ⊱~ ~⊰ ❤️ ⊱~ ~⊰ ❤️ ⊱~ ~⊰ ❤️ ⊱~ ~⊰ ❤️ ⊱~ ~⊰ ❤️ ⊱~ ~⊰ ❤️
 
( Нина Бродская – Всё до поры )
 
Любовь дана, чтобы прощать,
Любимому невольные фрагменты,
Весна кружит вечерний аромат,
Малиновой зари, в ее моментах.
 
В душе озноб, и слышен сердца стук,
Вокруг черемуха цветет беспечно,
И ты такой благообразный вдруг,
Взрываешь истину, и вечность.
 
Безумием наполнена моя душа,
А мысли нет, что только приголубишь,
И точно знаю, что любовь пришла!
Неважно, что в толпе , и ты осудишь...
*******************************************
Олен Екатерина
 
Сольются вместе два потока,
Два ручейка в одну реку.
Бежали, порознь, издалёка,
Поток журчал - Я увлеку !
⊱~ ~⊰
Река любви влечению внемля,
Сметала трудности пути,
Весна. Разливом скрыты земли
Ручьи единство обрели.
⊱~ ~⊰
В объятие радости и страсти,
Любовь потоком увлекла.
Пороги, камни, лёд - напасти
Пытали. Но не развела.
⊱~ ~⊰
Поток реки, впадает в море,
В нём потерялись ручейки.
Была любовь. Настигло горе
Обман - в течении реки . . .
*********************************
Дёмина Галина 3 апреля 2020 г.
 
❤️ ⊱~ ~⊰ ❤️ ⊱~ ~⊰ ❤️ ⊱~ ~⊰ ❤️ ⊱~ ~⊰ ❤️ ⊱~ ~⊰ ❤️ ⊱~ ~⊰ ❤️