Лечите друг друга

Лечите друг друга
Упавшие в бездну - распяты на выдохе.
На вдохе - от крика седы небеса.
Вина на вине - до небес пирамиды...
Ни видеть, ни помнить, не плакать глазам.
 
Забыть что вы счастливы были так долго.
Разбить, а не спрятать свои зеркала.
Во сне оживлять дорогих, - мало толку,
Опять хороня... Эта боль как скала.
 
Влюбленные души тянулись друг к другу.
Но вдруг, между ними стена из стекла.
Могли бы разбить и держаться за руки.
Но выбрали - бегство от горя и зла.
 
И ливень смывает печальные буквы.
Уже и не видишь, кто там был плюс я...
Но музыка, запах, знакомые звуки
По сто раз на дню ваши души дробят.
 
Сто раз улетая пчелой золотистой
В дыханье: "Прости", в страшный выкрик:"Уйди".
Вы горем покрылись, внутри ж вы лучисты...
Друг другу вы пазлы к дыре на груди.
 
Лечите от горя любовью и болью...
Заплакало солнце - нет больше планет.
Ведь если вы будете раной и солью.
То нет больше выхода... Выхода нет.
 
Летите по нежности в венах друг друга...
Стук ваших сердец простучал слово "Ад".
Пускай простучал... Обнимитесь в испуге
И прыгайте снова в любви водопад.