ПОЗОР СИСТЕМЫ

ПОЗОР СИСТЕМЫ
 
О беззаконии в верхах
Пишу я строки;
А Русь мне видится в слезах,
То нам уроки.
 
Разворовали по стране
Её богатство,
Способны жить были вполне,
Пустили барство.
 
Гнильём захваченная власть
С законом джунглей,
Должна система эта пасть,
Сгореть до углей.
 
Народом проклята она,
Видна порочность;
Доводит всех людей до дна,
Слаба их прочность.
 
Терпенье кончится людей
И вспыхнет пламя,
Сгорят порочности идей,
Вернётся знамя.
 
Оно вело наших отцов,
Была держава,
А все деяния подлецов
Обвалит лава.
 
Пока границы берегли,
Нутро прогнило;
Вдруг под Америку легли,
Дымит кадило.
 
Чужие символы страны
Подняли воры,
Уходит правда по стерне,
Пришли "позоры".
 
Надежда, Вера и Любовь,
Как боль России,
В грязь затоптала эта «Новь»,
Бандит миссия.
 
Москва столица – Вавилон,
Разврат, продажность;
Ведут Россию под уклон:
Нажива, жадность.
 
У них есть временный успех,
Кругом порочность,
В фундаменте есть страх и грех,
Он слаб на прочность.
 
Погрязли в подлости, грехах,
Во лжи, в обмане;
Скроили подлость впопыхах,
А Русь в тумане.
 
В годах не вышел из борьбы,
Восемь десятков;
Есть продолжение судьбы-
Бой, без остатка.
 
Их Конституция, закон
Написан Сэмом;
К ним не пойдём мы на поклон,
Сгнила система!