Стакан воды

Стакан воды
Чтоб жажду утолить,
Стакан воды бы кстати
Глоточками испить
С господней благодатью.
 
В глотке её живом
Спасение и милость,
В напитке том святом
Навек соединились.
 
Неуловимо дни
Пройдут, наступит старость.
Всего стакан воды
Иметь, такая малость.