Волшебные слова
Волшебные слова «пожалуйста, спасибо»,
Но почему-то редко мы их говорим,
Забыв порой, что в них недюжинная сила
И невозможно всем остаться к ним глухим.
Произносить их надо вежливо, радушно,
Не мямлить, не глотать, не подразумевать,
Тогда никто не будет к просьбам равнодушным,
Грешно слова такие тупо забывать.
Вниманье, комплимент и даже просто имя
Приятно слышать всем в обычной суете.
Их волшебство ни с чем бывает несравнимо
В простой необходимой веской красоте.