Спокойна и уверенна

Спокойна и уверенна,
Достоинства полна.
Неся в глазах восторженность,
Идёшь ты неспеша.
 
Привет от солнца ясного
Нам всем ты принесла.
За ручку лучик ласково
С собою привела.
 
Ступаешь нежной поступью
И вслед растёт трава,
И на деревьях россыпью
Сверкают кружева.