Весна

Пришла к нам в соболиной шубке,
Ещё не узнала: она?
Мила! А на лице - веснушки.
Мы заждались тебя, Весна!
 
И не страшны тебе метели,
Бураны, вьюги, холода.
И тянут лапы к солнцу ели,
И плещет радостно вода!