С восходом солнца на рассвете

С восходом солнца на рассвете,
Волнение в каждом лепестке!
Ясней деревьев силуэты
И сердце словно налегке.
 
Так просыпается природа
И торжествует всё кругом.
Луна уходит с небосвода,
Росу рассыпав серебром!