Уходит боль

В палате чисто. Тишь и покой.
Меня упрямо терзает боль.
 
Не от уколов, не от лекарств:
Вдруг не увижу тебя сейчас.
 
Вдруг не придешь ты, не позовешь -
Не умолкает сомнений дрожь.
 
Родные лица повсюду тут.
Душа и сердце тебя лишь ждут.
 
В палате чисто. Тишь и покой.
Твой голос слышу - уходит боль.