Крестный ход

Крестный ход
С утра, в середине недели,
В поселке собрался народ.
С надеждой на благо хотели
Все люди пройти Крестный ход.
 
Молились, идя за Отцами,
Иконы и свечи держа,
И вторили тихо устами,
И кланялись не спеша.
 
Кресты, родники окропляя,
Священники шли. А народ
Молебен, как дань принимая,
Душой постигал Крестный ход.
 
И чудо явилось пред нами.
Вдруг вспыхнул свечения блик,-
Круг радуги над облаками...
- На небе знамения лик!
 
Наш возглас восторга нарушил
Покой тишины. И опять
Всем радость повеяла в души,-
Господь нам послал благодать!!
 
Услышал все чаянья наши,
Молитвы до неба дошли!!
Любви переполнилась чаша,
Надежду сердца обрели.