Марионетка

Марионетка
Глаза наполнены водою
А в горле будто ком застыл
Но не докажешь ты слезою
Что одной фразой все убил
Душил тебя не зная силы
Но не руками а собой
Друг другу вскапуя могилы
Клялись в любви вы неземной
Сама себя ты убиваешь
Таишь печали от невзгод
Но главного не понимаешь
Марионетка ты - он кукловод