Либшиза.

 
Бесит Ходорковскотго такое,
Что Россия Штатам помогла,
Что Россия мощная страна,
И давно уж вышла из запоя.
 
«Вместо Штатов прилетел в Воронеж
С помощью хвалёной самолёт»
- Написал Британский идиот,
Самому давно нужна мед-помощь.
 
«Covid-19» пищу дал,
Поглумиться «шизе» над смертями,
«Новая газета» со страстями:
«Врач о недостатках ей сказал:
 
В туалет врачей не отпускают,
Марлевые маски сами шьют,
Воду питьевую не дают»,
И «Альянс врачей» упоминают.
 
Лёшеньки Анального – «Альянс»,
Фейки запускает по планете,
В ФСБ у нас сидят не дети,
Отвечать придётся им сейчас.
 
«Эхо» тоже фейки выдаёт:
«Вспышка в ИК-8 в Оренбурге,
ФСИН скрывает,что погибли люди»
- Этот фейк им тоже не пройдёт.
 
Все под суд, позднее в лагеря,
Смерть, болезнь – не повод для глумлений,
У других чтоб не было сомнений,
И скромней смогли вести себя.
 
03.04.2020г. Андрей Григорьев
 
Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен