добра и зла...

добра и зла
грани тонкие
утомлённых галопом конниц
а помнишь
васю рукомойника?
а степана камбалу
помнишь?
 
а вальку помнишь
помешанную?
а помнишь алку
певичку?
...и пошли они
к лысому лешему
кто что знает
пишите мне в личку
 
за места у параши борется
якобы свободный люд
вот опять
получается коротко
перемога!
победа?
сольют...
 
2020
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2020
Свидетельство о публикации №120040200730