Между нами

Между нами

Аудиозапись

Между нами всегда третий...
Когда кончится это ответьте?
Почему Судьба мне дарит зло
А я - то думала что повезло!
 
Между нами помехи встают
Быть нам вместе не дают!
То проблемы...теперь вирус
Один огромный жизни минус!!!
 
Между нами честно говоря
Бывает мысль даже иногда
Что это ты гонишь меня
Деликатный откат!Нелюбя...
 
Между нами что - то происходит
Только душа ответа не находит!
Хочется страсти между нами...
Но кажется у нас ее украли!!!
 
Между нами интерес пропал!
Кончился недолгий - то запал...
Я люблю!И хочу всё вернуть
Как найти к душе закрытой путь?...
 
Между нами редки встречи!
Часто очень скучен вечер...
Хочется романтики...уюта и тепла
Его душа так жутко холодна...
 
Не огорчай меня Судьба!!!!