КОНСТАТАЦИЯ КАРАНТИНА

Не до игрищ теперь, не до песен…
Становлюсь сам себе интересен…
А причиной тому карантин:
Мир огромен, но я в нем один!
 
Вся планета ушла в «автономку»!
Я гляжу на жену свою Томку:
- Может выпьем по рюмке вина,
ты ведь все же со мной не одна?
 
А жена несгибаемым тоном:
- Чем вина, лучше чая с лимоном!
Я с ухмылкой:
- Скажи, с имбирем! Может, все же покрепче нальем?
 
Но в итоге опять «мимо кассы»…
В карантине иссякли запасы:
Водка кончилась, нет имбиря…
Диалог состоялся зазря…