Что вы знаете о мне?

Не ужели я слишком наивный,
Что меня обмануть легко?
Поверьте, человек я сильный,
У меня буква Я не высоко..
 
И то, что бывают нередко груб,
Это ничего не значит.
Я не гулял, и не трогал губ,
Я же хороший мальчик..
 
Кого смущает, что я пессимист?
Ведь это мое право.
Подумаешь, живу как мятый лист,
Подумаешь, с кем такого не бывало?
 
И что, что не интересуюсь модой,
И живу в старье своем?
Таких как я - много,
Не веришь? Хочешь, песенку споем..
 
Кто сказал, что отношения порог,
Я не переступлю однажды?
Не значит, если я одинок,
И ошибусь когда-то дважды..
 
И.Махов, июнь 2015