Серега гений! Андрюха мастер! А я поэт

Серега гений!
Андрюха мастер!
А я поэт..
Без дебилизма и откровений,
Свобода - счастье.
И жизнь сплошной секрет..
Мы товарищи,
Сплоченный коллектив!
Главное что мы - друзья..
И воздух загнивающий,
Не настроит
нас на негатив!
Если дружба без вранья,
Поверьте,
Она того стоит..
 
И вечным будет наше трио,
И не кому перечить нам.
Не запретят
Жить красиво!
Читайте это
Смело по губам!
Боевой клич всегда,
Был с нами!
И мы подставим друг
Другу плечо:
Ванюшка!
Андрюшка!
Давидоско! Че?
 
И.Махов, июнь 2015