Ха, я удивлен не раз

Возмущаться, 
не значит ныть!
Раз мир,
такая жопа,
И поршива уже грусть...
Я буду любоваться,
Пускай тому и быть,
И ваш большущих с ляшек
жир!
Не выйдет с каплей пота..
Я за такое
в жизни не возьмусь
Пойти на компромисс 
Еще хоть раз!
Лучше катись по
Тропке лесной
Кучкой вниз!
И прав будет 
Вечно тот,
Кто запасной,
А не тот, кто пас!
И все ваши присказки минует,
Сильный человек,
А вся ваша чушья 
о том что ныть, тоска и прочь..
Уважайте лучше тех,
Кто из-за дня,
Выбирает солнце, а не стерву-ночь..
 
И.Махов, июнь 2015