Зачем Ты меня не любишь...

(В память о нашем сентябре)
 
Зачем Ты меня не любишь?
Ведь я же так мил и красив.
Не снишься и не целуешь,
Когда не со мною спишь.
 
А я Тебя так же вижу
В пылающий цвет сентября.
Мы были намного ближе,
Чем просто сегодня "друзья".
 
А Ты так беспечно смеялась,
Я был так растерян и прост.
Тогда ты ещё не влюблялась,
И был белоснежным холст.
 
Оборками длинное платье,
Открытое декальте,
Послушное это запястье
На изморозь в сентябре.
 
Цветы и Твоё удивленье,
Желание не отпустить...
Сентябрь - всего лишь мгновенье
Тобою дышать и жить.