В среду.

В ту осень, когда дождь свернул
Мои мечты в кривую сторону
Когда мой зонт не уберег
И я склонила ветру голову,
И под ногами жар пестрел
Такой же силы, как в груди,
Когда за прошлого горой
Не видно неба впереди
Я шла
И радовалась бреду,
Что я дойду к тебе,
Дойду!
Пусть не во вторник,
в этот год,
Спустя года пусть,
в среду…