ДРЕССИРОВЩИКУ

Бей кнутом хлестких слов
Устоявшую на ногах «клячу»,
Режь по коже, скукоженной
От презрения – косым взглядом,
Ядом злости обильно смочи рот,
Что доверчиво брать привык – сахар,
Женщине, что и так прокляла день,
Когда ты, приручил ее быть, рядом.