"Я - не Адам и ты - не Ева..." (02.04.2020)

"Я - не Адам и ты - не Ева..." (02.04.2020)
Я - не Адам и ты - не Ева
Мы не на небе,не в раю
Но рядом вижу - королеву
Что украшает жизнь мою
 
Что скромно в такт со мною дышит
И тишину боготворит
При этом - каждый звук мой слышит
И слов пустых не говорит
 
К тебе,мой ангел - прикасаюсь
Я,с каждым разом всё нежней
В поток очей твоих бросаюсь
И не считаю беглых дней
 
Бывает хладно в них и душно
Боль - ранит сердце как стрела
Но мне одно лишь в жизни нужно -
Чтоб ты счастливою была!
 
И всё тепло своё,до капли
Я отдаю тебе одной
Уснём с тобой сегодня вряд ли
Под этой жаркою луной
 
Шептать тебе я снова буду
Признанья,что зарифмовал
Не скажешь ты,что я - зануда
Каким с тобой не раз бывал
 
Когда гляжу в тебя,как в реку
Я повторяю вновь и вновь:
-Нет мне дороже человека
Моя бесценная любовь!
 
Пусть - на ветру тревог качались
Лиц от морщин не берегли
Но никогда не разлучались
Ведь - разлучиться не могли
 
Нам не до ссор и не до гнева
Свет накрывает нас волной
Я - не Адам и ты - не Ева
Но мы открыли рай земной...