Между Светом и Тьмой

Аудиозапись

я простил благородную память. раскрасил закат.
протрезвел, окунувшись в дерьмо солидарного зелья.
между прошлой и будущей жизнью безликий квадрат
и терпимая боль
восходящего змия шального похмелья.
 
между Светом и Тьмой бесконечная серая грязь.
огнедышащий странник страдает в разлуке с водою.
там разинута мерзко огромная сытая пасть.
но не волчья она.
волки с голода воют и воют и воют.
 
там пластмассовый рай, атмосферные встречи и смог,
одиночество зла безразличное к доброму стуку.
и забыть невозможно, ведётся сухой некролог.
самозваные гости
воюют по кругу, по кругу, по кругу...