ХЕТ-ТРИК - 6

*
Любимый ученик всегда
в засаде
и ждёт момента
мщенья за добро,
В глаз метя крёстному отцу
(не в бровь),
хотя крещён
да ПОЗАБЫЛ ОБ АДЕ.
Ему покаяться б,
покуда время есть,
но он гордыню теУшит
скрытой злостью.
А, ведь, к нему уже
явилась осень:
жаль, в душу не пришла
благая весть.
*
Тобою пользовались
МНОГИЕ МУЖЧИНЫ:
Ну, как же не вкусить
подобной красоты?
Но ты собой преодолела
всякий стыд
И не осталось для смущения
причины.
*
Власть беЗпощадна в отношении
народа.
К преступникам же либеральна,
по-себе.
Собой таков, по-сути, УГОЛОВНЫЙ
КОДЕКС:
Пусть убивают! Себя же защитить
не смей!
*