Мы боимся с тобой показаться ненужными

Мы боимся с тобой показаться ненужными,
Набираем друг другу душами опустошенными,
Молчим....а гудки идут,
В трубке телефонной слышен перерывистый хрип.
Говори, я тебя внимательно слушаю,
На том конце раздаются слез глотки.
Слышу их, на душе рана снова взъерошена,
Набираю повторно, слышишь, говори.
Только не молчи, выдави все эмоции наружу, кричи...
Я постараюсь все понять, простить, ну же, говори!
Я снова слышу сердца стук, такое странное биение,
В моей душе ответный пульс,
Сквозь провода любви лови мои прикосновения.
Скажи мне честно, сквозь боль, обиды не тая,
Заговори со мной, ну сделай шаг навстречу...
Ответь, дай шанс, не разрушай меня,
Дай мне надежду вновь тебя услышать.
 
02.04.20