Смена эпох

Люди жили в старую эпоху.
А потом эпоха умерла.
Хорошо ли это или плохо,
все равно: она навек ушла.
 
Что же делать людям, что остались?
Доживать, конечно же, свой век.
Даже если детскими устами
молвит Истина: вот странный человек...