Инфантильная

Никакого опыта жизненного.
Никакого ума.
Не видеть последствий ближнего
шага. Как будто тьма
 
густой пеленой накрывает ее,
и не видит она, как слепец,
ничего. Ладно лишь набивала бы
шишки только себе,
 
Но ведь боль другим причиняется
от ее неумных шагов.
И что толку, что потом извиняется...
Есть она и не нужно врагов.