Вы встречали людей похожих?

Вы встречали людей похожих, прям как будто две капли воды?
Бывало, но редко так схожи,
Чтоб внимание свое обратить!
А я вот в жизни своей их вижу...
Это он и она, эта жизнь про меня!
Я люблю его и он меня тоже,
Он - моя крепкая стена, мое отражение в зеркале.
Я не боюсь казаться навязчивой,
Люблю как думаю, люблю как чувствую.
Я не умею скрывать эмоции,
Умею быть разной, но настоящей.
Порой говорю все что думаю и без оглядки...
Но если б не так, то и не было б нашей схожести.
Он бы никогда не встретил меня!