ДЕТСКИЙ СОН

ДЕТСКИЙ СОН
Утро,из под одеяла
Ножка внучки показалась.
Утро доброе родная,
Как спала ты,дорогая!?
"Ночью сон я, дед, видала:
Мы с тобою для начала
Шли по морю,по волнам,
Солнце яркое светило нам!
Долго,долго так мы шли,
Нам встречались корабли.
Мы на остров вдруг попали,
Клад большущий отыскали!
Я от радости проснулась,
Вы мне с бабой улыбнулись.
Я Вас очень обожаю,
Всех целую,обнимаю!"