ВДВОЁМ

Безумные ночи,
Безумные дни!
Мы молоды были,
Мы были одни!
 
Страсть и любовь,
Ночи без снов,
Только вдвоём,
Вот так и живём!
 
Меня ты целуешь,
На ухо воркуешь,
Всё словно во сне,
Любовь при луне!
 
Мы счастливы были
Нам звёзды светили!
И это наш рай,
Господь,любви не лишай!