《Последний оплот априори 》

Таким незаметным и незаменимым
Мне вдруг показался случайный прохожий
Он чуткий и верный, немного ранимый
Мне глаза его рассказали быть может
 
Как стоял незаметно почти недвижИмо
Улыбка была не видна в твой тени
Но видела я как охотно, игриво
Он косо поглядывал стоя в дали
 
Он десять метров прошел остановясь у платформы
Где молча стоял дожидаясь метро
И слышны мне были души его стоны
И как нехотя он зашел в тот вагон
 
Вдруг стало неловко, обидно до боли
Что так незаметно прошел стороной
Возможно последний оплот априори
Что был написан моею судьбой.