《Оборванные мысли на двоих》

Увы, и так порой бывает
Что уходя, сжигают все мосты
Чтоб возвратиться сил найти, едва ли
Позабыв изгиб морщин руки
 
И ветер осени сжигает тени дней
Где и когда чтоб позабыть на веки
Те люди счастливы бывали и лишь нежней
Им казались души в человеке
 
И солнца луч оставляет мятежный
И страх заперает опять на замок
И в городе звук раздаётся безбрежный
В даль уходя, понимая итог
 
Она вдруг снегами засыпит все взгляды,
А он ветрами сотрет ее имя
Чтобы не ждать вдруг приход ностальгии
Чтобы вдруг вновь не казаться иными
 
И шумных дождей и безумных прохожих
Быстрей обгонять не спеша в тот же миг
На секунду задуматься "может не сложно?"
И вдруг возратясь строить новый тупик