ИТОГ

Борюсь с последствиями своих ошибок.
И этим сам себе я создал путь тернистый.
И понимаю, что IQ мой как-то низок!
Вот, от того, наверное, кажусь ершистым!
 
Как хочется усесться у камина и не спать!
Собрав в кулак ресурс весь волевой!
Согреться самому и мыслям волю дать,
Чтобы остаться мне самим собой!
 
Сейчас себя в себе я ненавижу!
Поскольку словно тень на солнце ярком.
За что везде вокруг упрёки одни слышу.
Пометили меня за это чёрным знаком.
 
В итоге приносил одни страдания.
На что надеялся? Понять бы - ну на что?
Тупой романтик суеты, метания!
Что получил?... Ну просто - ничего!
 
Приходится, вставая каждым утром,
Осознавать - с чем каждый день борюсь.
При этом я встречаюсь с шустрым
Противником. Его я не боюсь!
 
Но всё, о чём пишу я в этот раз,
Пришло не сразу - думал долго я.
И вот задумался об этом вдруг сейчас,
Когда итог тревожить стал меня!
 
P.S.
Всё сам разрушил, разломал.
Уродом, монстром для всех стал!