АПРЕЛЬСКИЕ МЕТЕЛИ
В апреле,
Вместо солнечной капели
Опять метели...
Глаза твои блестели,
Многое мы не успели,
Потеряли,
Проглядели,
Но чувств не променяли,
Они с годами крепче стали!
Не предавали,
Трудностям противостояли,
Невзгоды разделили,
Всевышнего благодарили!
Страсти по прежнему кипели,
Ох эти, - апрельские метели....