ВПЕРЁД ПО ЖИЗНИ БЕЗ ОГЛЯДКИ

Начнём с того, что планы жизни сами составляем.
Однако! Уж коль не хочешь Бога рассмешить -
Мы в суете житейской простоты вдруг понимаем -
О мудрости своей придется Господа молить!
 
Как надоели игры в прятки!
Живём мы точно без оглядки!?
Тогда понять не так уж сложно,
Что постоянно жить так не возможно.
 
Ведь не возможно всё исправить -
Ошибок много совершаем !
А что вдруг с нами будет завтра?
Мы к сожалению не знаем!
 
Не знаем - хорошо ль идут у нас дела?
Не понимаем то - в какую сторону?
Жизнь показать нам это не смогла!
А хорошо бы поделить плюс и минус жизни поровну!
 
P.S.
Делить надеюсь не придётся, я пригляжусь -
Два минуса вдруг сложатся в единый плюс?