Терпи меня, терпи...

Терпи меня, терпи...
Терпи меня, терпи,
За любовь мою непонятную,
Гони за собою, гони,
В долю пусти, в парадную,
 
Живи со мною, живи,
Все чувства давай поделим,
Зови ночами, зови,
Мы стены души побелим,
 
Я мысли твои, мысли,
В них любви правда, прочность,
Зависли в блаженстве, зависли,
Любимым впору бессрочность!
 
 
 
25.01.17.
ГОРЕЦ.
(фото из интернета)