Одиночество...

Одиночество...
Ах одиночество,
Ох одиночество,
Как же жестока твое пророчество!
Мне так от тебя бежать хочется,
Но ты меня догоняешь снова и снова.
Догоняешь и бьешь по заточкам души!
Прошу тебя,не мучай меня,
Не мучай,а возьми отпусти.
Отпусти,потому что я чист перед Богом,
И душа моя тоже чиста.
Ибо она Дьявола не признала,
И злые его наставления не принела.
Она нечистей путь не познала!
О Одиночество,королева Печали,
Прошу меня отпустить.
Отпустить и не мучить!