Размышление о разном...

Размышление о разном...
В мою голову приходят мысли,
И эти мысли-обо всех и обо всем:
И о мире нашем грешном,
И о Боге Всемогущем...
Но а если
Мои мысли
Только лишь об этом?
Что ж тогда мне делать?
Как тогда мне думать?
Думать ли о людях,
Думать ли об их поступках:
Добрых или злых,
Или об их ошибках,
Дальше размышлять?
Ох как сложно
Просто думать,мыслить,размышлять.
Думать-и не уставать,
Мыслить-и не зевать,
Размышлять-и не засыпать!
Мыслить так,чтоб мозг не уставал
И голова чтоб не болела.
И чтобы рано утром бодрым я вставал
И чтоб любимая с улыбкой на меня глядела...