МНЕ НРАВИТСЯ

Мне нравится просто так
Доброго утра Вам желать,
Мне нравится просто так
В передрягах друга выручать!
Мне нравится просто так
По жизни никогда не унывать,
Мне нравится просто так!
Комплименты дамам говорить!
Мне нравится просто так
Барышням цветы дарить,
Мне нравится просто так
Быть искренним в словах!
Мне нравится просто так
Никого не осуждать в грехах,
Мне нравится просто так
Всевышнего за всё благодарить,
Мне нравится,так просто жить!