Со мною будь

Мой Ангел, крыл не опускай!!!
Лети со мной, где я шагаю...
И подскажи мне, если край,
Ведь без тебя я не узнаю...
 
Будь рядом в счастье и беду,
Крылом укрой, если замёрзну.
С тобой я век не пропаду,
А без тебя же вмиг исчезну.
 
Ты направляй туда, где есть
Тепло, забота, счастье, радость...
Всех благ земных с тобой не счесть,
А без тебя тоска да слабость...
 
Со мною будь, с тобой не страшно,
Что жизнь дала, всё пронесу...
А без тебя всегда опасно
Судьба качает на весу...