Там в детстве

Там в детстве было небо такое голубое!
И осень золотая там сыпала листвою!
Там зимы заметали снегами мир по крыши!
И пели песни птицы , деревья были выше!
И души наполнялись там по весне любовью!
И были там надежды , лишь не было там боли!
29.03.2020.