Как избежать непонимания?

Как избежать непонимания?
С тобою будто инь и ян.
Как избежать того признания,
Что все в тебе теперь - изъян?
 
Ведь мы не слышим голоса
И раздражаемся ежесекундно.
Я так молила небеса,
Злость чтоб уснула беспробудно.
 
Где те минуты умиленья?
Где тех часов бессчетный бег?
Где то желание прощенья,
Которого сегодня уже нет?
 
А я ведь все еще люблю,
Мне наши ссоры неприятны.
Я все еще тебя терплю,
Ведь нет уж шанса повернуть обратно...