КАРАНТИННАЯ ВЕСНА

КАРАНТИННАЯ ВЕСНА
А весна была диванно-кроватной.
На домашне-карантинном режиме.
А на улице мы будто солдаты
В магазины и аптеки спешили.
 
А весна была стремительно-тёплой,
Абрикосы зацвели до апреля.
Зайчик солнечный резвился на стёклах,
И пернатые восторженно пели.
 
А весна была расцветно-закатной.
Изменять не успевала законы.
Беспрестанно заполнялись палаты,
Констатируя пометку: «Корона».
31.03.20