УТЮГ

УТЮГ
Скользил он по рубашке бойко,
Залезть пытался в рукава.
Да так поджарил ворот-стойку,
Что не обжёгся тот едва.
Ну а когда его спросили,
Что так безжалостен и груб,
Смутился: «Действовал вполсилы,
Ведь я большой рубашколюб».
 
Мораль отчётлива, ребята:
Важней размера - регулятор!
27.05.16