Весна-чародейка

 Весна-чародейка
Мастерица-весна представляет
Персональную выставку мод:
На отрезке от марта до мая
Всё бушует, ликует, цветёт!
 
Улыбается солнце лучисто,
Светом радости мир залило.
Из лучей золотое монисто
На кудрявые кроны легло.
 
Распустились каштаны и вишни,
Ослепительна их белизна.
Как богиня, на подиум вышла
Чародейка, кокетка - ВЕСНА!
25.04.13, 08.04.16